Новый день весны

Надежда Пиастрова
    Каким ты будешь, новый день весенний?
    Что принесёшь ты, радость или грусть?
    Пришли нам всем хоть капельку везения
    И о здоровье наших близких не забудь.

    Пусть будут счастливы и взрослые и дети,
    Приходит утро, солнышко взошло,
    Весна! Тебя так ждали, ты в ответе
    За то, чтоб всем нам было хорошо.

    И пусть наш день таким сегодня будет,
    Какого  с нами не бывало никогда,
    Пришла Весна, она для всех как чудо,
    Пришла! Так оставайся навсегда!

               2024