С ним, как за каменной стеной

Татьяна Мигунова
   
 
Если рядом есть тот, кто тебя услышит,
Не накричит, не оскорбит и всё поймёт,
Кто при первом зове - первый и тобою дышит,
Значит этот кто-то хоть на край с тобой пойдёт.

Он убережёт от вихрей и ненастий,
И согреет в стужу, пронесёт и на руках он в гололёд,
Никогда не пожалеет для тебя объятий,
Все проблемы за тебя решит он наперёд.

Плечи сильные свои всегда подставит,
Если ты сподкнулась, ниже рук его не упадёшь,
Никогда в лицо тебе он не слукавит,
С ним судьбу свою не обожжёшь.

Он цветы без повода и с поводом подарит,
Не нарушит сон твой безмятежный и покой,
Он в любви так предан, поцелуями задарит,
С ним ты будешь как за каменной стеной.