4 марта. Были пророки на России...

Светлана Боголюбова
Были пророки на России,
Господь, им виденье давал...
Чтоб они людям говорили,
Чтоб мужик Бога познавал...

Ведь столько было всегда смуты,
Страданий, бед в нашей стране...
- Нападков алчных идиотов,
Готовых к битве и к войне...

Татары, французы, финны, немцы,
Грозили, лезли в страну к нам...
Богатства земель наших большие,
Мешали спать нашим врагам...

Вот, и сейчас им всем неймётся,
Решили скопом задавить.
Ручищи алчные все тянут
- Россию, им, не победить!

Ведь если Бог с нами,
Кто против нас восстанет,
Тот кто с оружием пойдёт,
От него и сам падёт!