А тучи продолжали потоки изливать...

Армануш Маркарян
из инета стих "Наобум"...
Я не могу остаться равнодушной и пою под 1-ый ролик.
*
Июльский звездопад пролил свой свет на Землю,
Случайный взгляд любви проник в наши сердца.
Мы счастливы с тобой, под лунной колыбелью
Один лишь были миг - он нам звездой мерцал.

Июльский водопад сливался с туч на Землю,
И вот прощались мы, увидимся ль с тобой.
И чувств девятый вал на сердце падал тенью,
Дыхание сдавив безжизненной волной.

О, как ждала тебя, секунды дней считая,
В тот жаркий день июльский от холода дрожа,
И было не до сна, и до утра стеная,
Полями проходила, тянулась, где межа.

И будто я не шла, тянула меня сила,
В изнеможенье тело небесный гром сковал,
И я звала тебя, приди, тебя просила,
Но проливался только с туч девятый вал.

Могучий водопад с ног сбил меня однажды,
Сил не было идти, сил не было стонать,
Жизнь кончилась в момент, к ней не осталось жажды...
А тучи продолжали потоки изливать.
02-03-2024 01:16  Москва