Раскрепощения, жаркий пыл

Владимир Воробьев -Абаденский
Раскрепощения, жаркий пыл;
Срывает одеяний латы.
Преградой тел, стыдом, что был;
И сталью мышц, канаты.

Раздвинув время длинных ног;
Царапаясь взбирались выше.
Блажь, жар, любовь, порог;
Дыхание всё чаще, тише.

Круг огненных, тугих колец;
И бьётся сердце вожделенно.
Пред чистотой желания, подлец;
Открыл все чувство несомненно.

Рассудок пьян и мёд слеза;
Дрожат тела в сближение.
От битого, лучи, стекла;
Сияют лаской вдохновенно...



3.03.2024