Патриотическое

Александр Каширский
Сгорели Абрамсы,
Сгорели Тигры, Леопарды.
Сгорел, хваленый Бредли,
Точно не один.
Когда же Запад
Лишь поймёт однажды,
Что Родину врагу бомбить
Мы точно не дадим!

Идет военная спецоперация,
Нет смысла отступится от неё.
Живет Россия, все спасая нации,
В замен не требуя от люда ничего.

Просчет врага был глуп,
Ломая санкции,
Россия силу всем покажет,
Раз и на всегда.

Покажет то, что нет
Священней нации,
Что Бог лишь с нами,
И на долгие года!

Народ наш скуп,
На долгие явления.
За Родину страдать
Готовы, как один!

Пусть будет у врага
Другое мнение.
Свою Страну
В обиду точно не дадим!

Александр К. 4.03.2024 г.