Зимние бабочки

Наталья Меркушова 2
Устремилась навстречу весне
Зимних «бабочек» нежная стая.-
Цикламены цветут на окне,
Их соцветия не улетают.

Крылья «бабочек» радуют взгляд,
Что за чудо цветения в марте!
А снега нерушимо лежат!
Монолит сохраняют до мая?! -

Не согласны цветочки и я!
И глядим с сожаленьем и грустью.
… Скоро станет цветущей земля,
Изменяя и вкусы и чувства…