Кукловод

Людмила Мануйлова
Кто побывал в руках у кукловода,
Про рай и ад все знает наперед.
И знает цену собственной свободы-
Безжалостен искусный кукловод.
За ниточки души и принародно
Он точно дернет и спектакль идет.
Наивный зритель рукоплещет стоя,
Ликует:"Браво!" - Скоро ль наш черед...


 

                Художник Жиль Гримо .