Счастье в мелочах

Лукьянова Александра 73
Счастье, оно же в мелочах...
В аромате кофе ранним утром,
В сюжете книги и словах,
Что делают мир уютней .

В запахе черемухи весной
И теплом летнем ливне.
В нежном касании рукой,
В улыбке смешной и наивной.

В снежинках, что касаются лица
И в первой мартовской капели.
Счастье. Без начала и конца
И не беда, что все мы повзрослели.