Я - музейный экспонат 2015

Влад Норманн
Я - музейный экспонат,
вам меня не переделать,
и вовеки не понять,
вот печалюсь я опять,
весь в плену у беспредела,
бесполезно гнать коня,
зачем глупо мучить тело? -
нет в душе моей огня,
ах, не трогайте меня,
чтобы сердце не болело.
Мне тревоги не унять,
ах, куда душа смотрела? -
на кого же мне пенять? -
ночь крылом меня задела,
наказала и за дело,
как же быть мне? -
бог дай знак,
разгони смертельный мрак,
чтобы сердце вновь запело...