чё-то мимолётное

Vladkor54
я доволен ветренным рассветом,
и закатом в тёмных лохмах туч,
и живу довольно неприметно:
не богат, не беден, не могуч.
посылая всех всесильных на хер,
я смеюсь в белесые усы,
как они гоняют шахер-махер
словно крысы ломтик колбасы.
завистью при этом не страдая,
я жалею только об одном,
что пока не разогнала стаю
в старом парке девушка с веслом.
глянуть бы, как гипсовая леди
без особой злости и тоски,
без комедий, или без трагедий
вышибет последние мозги
охеревшей от нахальства стае,
где одни лишь задницы без душ...
и тогда оркестр сыграет
в честь победы бравурное туш.

...есть таки приятные подарки,
если помечтать накоротке,
на скамейке сидя в старом парке
с гамельнскою дудочкой в руке...