Весна

Максим Ильин 77
Зелёная трава,
В проталинах видна.
Где были горы снега,
Бежит талая вода,
Где играет детвора
Там звонкий смех
Солнце играет в прятки.
Закончились, все холода
Пришла тёплая весна.