Спокойно. Ножнички отчим

Юстина Аполлонская
Хочется, очень хочется, смотря на поведение западных политиков,
Всех этих угрожателей, лжецов и нытиков,
Открытых, спрятанных и что-то прикрывающих,
Без права на права качающих
Им зафигачить чем-нибудь тяжёленьким.
Но мы и так, если они не прекратят, оставим их ну абсолютно голенькими.
Пошлют солдат? Солдаты не вернутся.
То же касается оружия. Пусть сколь угодно рвутся,
Когда же мы закончим полностью разбор их демпинговой акции
За геноцид и участие в войне на стороне нацистов - потребуем такие, мать их, репарации,
Что пусть удавятся. И будем спрашивать не с стран, а конкретно с тех,
Кто это всё устроил. С паршивых волков в овечьих шкурах сострижём весь мех.