Мардану по морде

Владимир Грикс
Оппонируя политологу радио "Вестей зф эм"


В семнадцать лет встречаешься с коррупцией,
когда приходишь поступать в свой ВУЗ.
Ты резво попадаешь на обструкцию,
А сколько денег можешь дать, бутуз?

Не надо бы тебе, молокососу,
судить о том, чего не смог понять.
Ты подрасти, потом задай вопросы.
И нечего вопросами пинать.