Летит бумерангом...

Марина Ланговая
   Доволен?
           Она умирает...
   Ты сжёг её тонкую кожу.
   Направил, шутя и играя,
   Сквозь "любит-нелюбит-таможню".

    Забавно?
            Согласно рецепту
   Напиток на пепле наст0ян.
   Поверив чужому совету,
   Решил, что она не достойна.

   Боишься?
           А выпить придётся
   Тебе своё адское зелье!
   Ведь всем по делам воздаётся.
   Летит бумерангом похмелье!