ДГ 145

Н-Елка
После работы смотришь  сериал,
А, может, просто в бар пошел- напился.
А кто-то покоряет пьедестал,
А кто-то где-то новое создал,
И даже Чаплин рыцарем случился!
А ты чего, скажи, вообще чего добился?

Запущена мартеновская печь,
На флоте - новый женский экипаж!
Открыли памятник, ему толкнули речь.
Вивальди ждет свой первый эпатаж.
На 3 срок Володька наш пробился.
А ты чего? А ТЫ ЧЕГО ДОБИЛСЯ?

Сегодня мини- юбка родилась,
Открыли "Одноклассников"- дебилов.
День обученья танцами ПИНГВИНОВ!
А ты скажи, чего добился, мразь?!