Неровные края Очарованья

Август Май
Неровные края Очарованья
04:50
Публикация номер- 11 799

Вдруг замер мир; его мгновенья
До одного в одну струну слились;
И то, что обещали сновиденья,
Как капли, на прощание сплелись.

Сегодня мир опять переменился;
Ты в нём - король, дарующий простор,
А время жизни - в капле янтаря остановился
Тот день, что вновь и вновь, как вор,

Безжалостно и властно рождением для жизни приговор.

       24 июля 2023 года примерно 05:00

***