Единственный полет

Наиля Арисова
И я уйду за облака,
Когда душа захочет в небо.
Мы все до смерти, а пока
Идем вперед за жизнью следом.

А кто-то спросит: «Почему?
Зачем? Когда итог известен…»
Не доводилось никому
Застрять пожизненно на месте.

Мы все, идущие вперед,
Но свой маршрут мы строим сами.
И наш единственный полет
Оценят лишь за облаками.