Верная рука

Татьяна Николаева 45
Радует,мой сын,твоя улыбка,
С каждым годом и милей, нужней.
Доброта твоя - играет скрипкой,
На душе елеем грустных дней.

Трудности твои,-а мне бы бодрость
Разрешить их,-бури развести.
Крыльями прикрыла б моя нежность,
Солнцем осветила б хмуры дни.

Знаю,что одних стремлений мало,
Силы,жаль,уходят в некуда.
С ветхостью годов,опорой стала
Верная твоя рука - всегда.