Чудеса

Татьяна Созыкина
13.45

   Чудеса

Ум изнашивает клетки организма,
Который может жить только
 в гармоничном сочетании
Творчества с клетками
сердца и духа.
Тогда он истинно живёт.

   "Всё "чудеса" Чэловэк носит себе".