О чём-то звёзды говорят 2015

Влад Норманн
О чём-то звёзды говорят,
их шёпот слышу в темноте,
они над городом горят
уже который час подряд,
тревожат душу звёзды те,
как их слова мне разобрать,
один я в гулкой пустоте,
мне трудно строчки сочинять,
сам не могу себя понять,
тону в бездонной немоте...

отредактировано
в 2024