О моей группе в вк

Яна Плохих
В группе творчество моё изображено
И красиво опубликовано оно,
Там о нём и обо мне
Моя жизнь в искусстве, в ней.
В группе о героях, о песнях и не только,
Вложено любви, сил, вдохновения столько,
Что я надеюсь, она очарует любого,
Ведь, не несёт негатива совсем никакого,
Направлена на то, чтобы поднимать настроение,
Дарить радость, всё приятное, свет и наслаждение.
Смотрите её, в неё вступайте
И удовольствие получайте.
Есть знаменитости, которые получают,
То, что я создаю, обожают, отмечают.