Успешным и сытым

Татьяна Наумова-Ефимова
Вам на всех наплевать-
На калек и убитых.
Что вам Родина-Мать,
Вы успешны и сыты.

Вы довольны собой.
Есть машины, хоромы.
Слава Богу, с войной
Вы пока не знакомы.

Бессердечность, беспечность,
Равнодушие, зависть и злоба.
Наша жизнь скоротечна.
Донесёте ль багаж свой до гроба?

И всё так же шуты,
Украшают фальшивые маски.
И друг друга на "ты",
Называют в жюри панибратски.

Будто всё хорошо.
Интересно кому-то всё это.
И откуда пришло,
Озверевшее зло на Планету?
             04.03.2024