Весенний день Восьмое марта

Иван Манега
Скоро-скоро он наступит… я заранее готов! :)

Восьмое марта – праздник женский!
Своих любимых поздравлять
Мужчины будут по-джентльменски:
Дарить подарки, сочинять

Стихи красивые для лучших,
Прелестных девушек и жён,
Им волшебство любви дающих.
Весенним днём и Купидон

Стремится женщин осчастливить,
Наполнить радостью сердца.
За это надо дружно выпить
Под трели звучные скворца!
*****
/Купидон – бог любви в античной мифологии./