Моя сладкая

Антон Власов
Я без любви достаточно скучаю,

Я всё страдаю без любви,

Когда придёшь моя родная,

Когда останемся одни?

Люблю твой вздох и нежный шёпот,

Слова полёта и любви,

Так очень часто сердца опыт

Ведёт нас в радужные дни.

Ко мне присела на колени,

Приободрила, обняла,

Всё дело в том, мужском терпеньи,

Ты моя сладкая халва!