По любви...

Юрий Бауэр
Может  быть,  по  любви, по  наитью
Я  чуть - чуть  расскажу  о  Весне
На  простом,  доверительно  птичьем
И  понятном  нам  всем  языке.

Всё  без  тайн  и,  не сделав  открытье,
Без  гаданий  опять  по  руке,
Я  скажу: " Дуралеи,  цените
Что  предложено  Вам  на  Земле.

Без  мечтаний  и  вымыслов  ярких,
Без  вселенских  запросов  на  рай,
Наслаждайтесь  бесценным  подарком
Этой  жизни,  что  бьёт  через  край!"