Все женщины красавицы

Ирина Кузьмина Мира
Все женщины красавицы,
И то - бесспорный факт!
Но чтоб мужчинам нравиться,
Выходит много трат.

Мужчины любят девушек,
Прекрасных, молодых,
А это стоит денежек,
Не малых, а больших!

Какой ценой даётся им
Фигура, красота!
Косметология - экстрим,
А молодость - мечта!

Куда бегут по вечерам,
В субботу мчат куда?
Придать объем своим губам,
Свести мужей с ума!

Реснички лисьи, перманент,
Уколы красоты,
На ноготочках «Градиент», -
Нелёгкие труды.

Массаж, уход и педикюр,
Парфюм - не меньше «Люкс»,
И туалеты от кутюр,
Чтоб подчеркнуть свой вкус.

Причёску снова обновить,
Изюминку внести,
Своих супругов удивить,
Как роза расцвести!

Чтоб взгляд из-под больших ресниц,
Сводил всегда с ума,
Чтоб не смотрели на девиц,
Ведь лучшая жена!

Каких же стоит это трат,
Мужьям не стоит знать,
Всего дороже – результат,
Что должен поражать!

Все женщины красавицы,
Бриллианты в сто карат,
И вечно будут нравиться
Мужчинам. Это факт!