Рыбой в ночном аквариуме Из Маяковского 2015

Влад Норманн
Рыбой в ночном аквариуме
плавает в небе луна,
плачем мы, разговариваем,
нам не нужна тишина,
смысла вновь ночь лишена? -
нет, мы лунный чай
завариваем
и всё в этот час
оспариваем,
в сердце порвалась струна,
ночь, на пути стена,
истина нам нужна...

отредактировано
в 2024