А ты живи! песня

Армануш Маркарян
Невыносимо жить, когда того нет рядом,
Кто луч любви зажег однажды навсегда,
Кто сердце озарил проникновенным взглядом,
Кто произнес "люблю", когда и не ждала.

Припев
Любовь, как никогда стрелой проникла в сердце,
Она, как свет Звезды, мерцания полна,
И волшебство пролив, раскрыла настежь дверцы,
И чувства вознесла сияла, где Луна.

А я жила, смеясь, зарыв печаль, тревогу,
Смеялась и в любви порхала, как дитя,
Я верила к нему любовь найдет дорогу,
Но привела она, где не было меня.

Я выстроила жизнь, отрекшись от былого,
Оно, как шлейф за мной тянулось по пятам.
Зарубцевалась боль в приюте у Святого,
Но слышу плач души по высохшим цветам.

И все же жизнь прекрасна и удивительна!
04.03.2024 14:20