На чистую воду

Антип Шолобу
Негодованье отжимало сок с меня
Почти недолго -
Году на сиписят писятом,
С открытием мухнадцатого горизонта прозябанья -
До понимания
Дошло,
Что снизошедший с небесов
Всечеловек,
Гремя склотарою ущербности и недокомплексОв,
Расправиться -
Так, походя,
Мизинчиком ноги
И развлеченья для -
Со мною
КапризнУл:
Дак так к тому и должно отнестись.

2024