Сегодня День Рожденья Празднует Поэт!

Герман -Юрий Герман
Сегодня День Рожденья Празднует Поэт!!!
Надеюсь, что его поздравил даже Ленин.
Уверен, что ШАГАНОВА поздравил бы и Фет,
И Пушкин, и Чуковский, и Есенин!

German 4-03-2024

Ps: на фото я и мой друг, художник и поэт - Александр Шаганов.