вопрос? - все идет кувырком!

Владимир Болсун
вопрос?
 - все идет кувырком ...
чем больше стараюсь - тем хуже!
что делать?
ответ
вы идете хорошо ... все правильно ...
но водоворот жизни затягивает  и пугает ...
вам надо набрать воздуха и нырнуть в пучину событий
и водоворот  сам вас выбросит на золотую поверхность...
будете барахтаться - будете терять силы и родится отчаяние ...
ныряйте с открытыми глазами увидите дно оттолкнитесь
и как пробка  к солнцу ... к успеху...