Обращение к Богу

Антон Власов
За всё, что вижу и люблю-

Я Бог тебя благодарю.

За ранний солнечный рассвет,

За женский пламенный привет,

За радость счастья на снегу,

Любовь в сознании сберегу.

За нежный ропот, шорох трав,

За то, что я бываю прав,

Благодарю за песни днём,

Что мы общаемся вдвоём.

Спасибо всем за мир и крест,

Что я давно по жизни нёс,

И за друзей, и за врагов,

Меня ведёт по жизни зов.

Зов сердца, радости, любви,

Что есть осталось сохрани,

И помоги понять себя,

Ведь счастье это ты и я.