Для тебя

Наталья Русецкая
Ты знаешь я тебя люблю давно
Пусть я не видела тебя ещё ни разу
Ты моя радость , пусть ты далеко
Ты покорил меня в сети и сразу
Влюбилась в эсемески я твои
В них нет ни лжи или дешовой фальши
В них все пропитано мечтой твоей любви
И что твоей женой я буду дальше
Твои глаза представить не могу
И образ твой рисую в своих мыслях
Я без тебя скучаю ,не живу
Ты мой герой , таинственный мой рыцарь
Ты говоришь что отвоюешь ты меня
Из рук врага ведь я твоя принцесса
Ревнуешь где я ,с кем я и когда
И что меня нет рядом не находишь места
Ты такой сладкий,нежный и родной
Ты пишешь мне в сети и мне не скучно
Не знаю кто же собеседник мой
Но без тебя на сердце моем тучи
Когда же рядом крылья за спиной
В глазах горит огонь и сердце тает
Я знаю что он только мой
Пусть даже он лицо свое скрывает
А я за ним пойду на край земли
Он позовет и я в руках его растаю
Мне миллион других и не нужны
Я без него умру ,я это знаю