Ну правда

Юстина Аполлонская
Ну вы зря смеётесь. Вы прекрасно всё слышали,
Видели, посмотреть всё это можно запросто.
Мы то выкрутимся - потратим больше времени, но сумеем. А вот впереди что? Это колея из которой вышибли,
Ничего хорошего от этого не будет. Только вата.
Я пока не столкнулась лично - тоже думала,
Что там люди болтают, ерунда какая-то.
Нравится так? Пожалуйста. Но я предупреждала, что туда засунули.
И сделали это те, кто сегодня нас грязью поливает.
И я честно думала, что там так, проблемки.
А там проблемища, угрожающая будущему.
Спросите у профессоров, к которым поступили новые студенты,
Они расскажут всё про внутренне выращенное чудище
Невежества. И да, я хорошо понимаю,
Насколько тема зыбкая, только та лавина,
Что держится на этих зыбучих песках не столько сегодня, сколько завтра угрожает.
И некоторыми комментаторами уличными это вполне подтвердимо.
При всём уважении - мы не можем видеть мир глазами друг друга.
Значит каждый видит разные угрозы,
Верно? И разную помощь. А потому и протягиваем с помощью руку.
Каждый по своему, какую помощь кто может оказать. И если говорить серьёзно,
Я часто что-либо для себя прошу? Вообще ни разу.
Вот тема коснулась и меня тоже.
Ну если я своими глазами вижу опасную заразу,
То что же,
Молчать? Сами знаете, не про меня...
Наивно и странно? Ну а всё, что происходит -
Без лёгкого сумасшествия реально может свети с ума...
А так... Раз пазл, два пазл - по тихоньку, помаленьку, подходит.