И хочется сесть на корабль

Сергей Кирпиков
Когда душе тоскливо, одиноко,
Как птице вольной взаперти сидеть.
Она преграды все сломать готова,
Чтоб вырвавшись на волю, улететь.

И хочется сесть на корабль скорее,
И в край, где есть счастье, уплыть.
Чтоб грусть и печали развеять,
Плохое навек позабыть.