Завсегдатые

Екатерина Чухичева
В моём предельном мирозданьи
Я лямку бурлака тащу;
Ни путешествий, ни свиданий;
Сижу как дура и грущу.
Другое дело — в злачных пабах
Распутство, пьянство и дебош;
Все развлеченья не для слабых—
Коньки откинешь — хошь–не хошь.
В клоаке дерзких мановений
Оттягивается народ.
Сегодня – грязь, а завтра гений,
Достойной старости уход.