Уединение...

Крутько Олег
Уединение прекрасно...
Настолько, что не передать,
Но и общенье отвергать -
И неразумно, и напрасно...

Все в мире важности - пустые,
А в мелочах сокрыта суть
И нам себя не обмануть,
Поскольку души не слепые...

Метанья в крайностях опасны,
Хотя, и в этом свой урок...
Сколь бы не выпало дорог -
Они нас учат ежечасно...

В благодарении Пространству
За сущее - путь мудреца,
Который начат от юнца
В бескрайний мир непостоянства...