Февраль 2024. Хорошие новости

Сергей Сергеевич Сальников
Февраль 2024.Хорошие новости.
Сальников Сергей Сергеевич

Нынешний февраль богат на хорошие новости. Попробуем перечислить главные из них.
Взятие Авдеевки и последующее наступление по всему фронту.
Мерзавец, угнавший МИ-8 и совершивший при этом убийство своих сослуживцев, найден мертвым в Испании. Его изрешетили пулями и переехали машиной, а на смердящий труп бросили пачку евро. Обещания спецназовцев ГРУ МО найти и покарать изменника выполнено в кротчайший срок.
Будораживший воспаленное сознание либерасни Навальный отправился в мир иной и даже без хора плакальщиков своих хозяев.
В Казани начались грандиозные Игры Будущего, которые могут стать альтернативой Олимпийским.
Мелкобританцы обложились жидким грунтом при запуске ракеты «Трайдент» с АПЛ, едва не утопив субмарину вместе с командующим флотом.
Главное событие – послание Президента Федеральному собранию, в котором Путин изложил основные планы на свой новый срок правления до 2030 года.
Ждем очередных хороших новостей в марте.

01.01.2024.

Калининград



Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":