То, что мы писали про любовь

Вальдемар Печерский
Сочиняли о цветах и бабочках,
о закатах алых, и любви,
свою нежность разложив по баночкам,
как по полочкам часы, мгновенья, дни.

А страна горела, чуть не плавилась.
Лилась кровь, как в боевом кино;
но героям, патриотам просто нравилось,
жить, любить и попивать вино.

И когда случайно удавалось
отдохнуть от праведных боёв,
на глаза случайно попадалось
то, что мы писали про любовь.

04.03.2024года