Туман спустился

Александр Пикалов 3
Туман спустился, серой ватой
Размазал контуры двора.
И подъедают воровато
Снега, пришедшие ветра.

Разлились мокрые капели,
Декабрь оплакан и омыт.
Деревья сникшие скорбели,
Роняя капель фианит.