мухи

Галина Комиссарова2
        …мухи

Знают многие: эти старухи
Чем старше, тем агрессивнее.
Жужжат,как осенние мухи,
Своими губами синими.

Немало таких окопалось
В англосаксонской власти.
Мир поучать,оказалось,-
Это их главное счастье.

Бьются мухи в стёкла политики,
В ней не смысля совсем ничего.
Ничего,кроме злобной критики
Русских.Всех!Всегда. И - всего.

Одна из них - Бербок - нацистка.
Возглавляет в Германии МИД!
Была в юности батутисткой -
Кувырками мозг с курса сбит.

Вторая- ха-ха- гинеколог!
Не справилась в клинике с родами.
В политику путь недолог -
Теперь она рядом с уродами,

Нацистами и извращенцами
Говорит жизни русских «нет».
С потерявшими память немцами
Пишет санкций сотый пакет.

Их души под чёрной корою
Не слышали слова ,,любовь’’,
А вслед за одной войною
Другую готовят вновь.

Нет! Это не русские женщины!
Про таких не скажет народ:
«Коня на скаку остановит.
В горящую избу войдёт!»

А мухи англосаксонские
Недолго будут жужжать:
Их полёты нечемпионские
Остановит российская рать!

2024г. март