Целуются. Парк Кулибина

Надежда Васильевна Кормилицына
Весна… Целуются на солнце!
Над парком целлофановый туман.
В руках снежки - последние уродцы,
Их солнце топит на ручьи по рукавам.
               
                3 марта 2024 года.