Сегодня ты деньгам король, а завтра...

Анна Иллензеер
Жизнь - непредсказуема,
Сегодня сыт ты и богат,
И не понятна нищета,
Не интересен бедный брат!

Сегодня счёт деньгам не знаешь,
А завтра день другой прибудет,
Возможно нищету познаешь,
И тот же брат, с тобою будет!

Сегодня ты деньгам король,
И думаешь, так будет вечно,
А завтра, будешь просто ноль,
Всё, не всегда навечно!