Моя жена прекраснее цветов!

Александр Хабардин
Моя жена прекраснее цветов!
Как Я, люблю её! О, Боже всемогущий!
Мне так приятен звук её шагов,
И аромат волос, лишь ей присущий.
Души волнения и счастья своего,
Я, от неё, как вечность принимаю!
Доказывать не надо ничего,
Я! Сына, как мужчину обнимаю!

У нас есть сын, какое это счастье,
Мы так хотели! Доказано давно!
И в это наше тихое ненастье,
Мы дочь хотим! И на душе светло!
Как ты прекрасна, средь весенних рос,
Что выпали на первую траву,
С тобою мы летим средь светлых грёз
В свою неугомонную мечту!

Вся наша жизнь, как бурная река!
Мы можем поругаться, пошутить!
С тобой мы даже в мыслях на века,
И как, с друг - другом нам прекрасно жить!
С тобой я не расстанусь ни когда,
Гроза пройдёт и снова станет тихо!
Я девочек хочу с тобой родить
И пережить с тобой любое лихо!

С тобою не расстанусь я жена,
Гроза пройдёт и станет тихо очень.
Не зря же ты меня всю жизнь ждала,
Влюбилась в незадачливую просинь
Детей своих научим выживать
В любой беде, в любое лихолетье
Нам так прекрасно счастье отдавать,
Любить семью и славить многолетье!
04. 03. 2024. А. Хабардин.