Личное

Евгений Добров 2
Природа просыпается
В родном краю
И солнце уже сильное,
Я воду пью.

Вороны каркают,
Деревья спят,
На улице свежо ещё,
Март.

По крышам, по деревьям
Вороний хор,
Синицы тенькают,
Аж Танькать захотелось,
Гляжу в окно,
Сегодня мне не пелось.

Рябины все поклёваны зимой,
Похмелие идёт за мной.

И май когда то будет наверняка,
И может я в нём буду,
Этого не знаю я.

А знаю, что весна идёт
И к лету это всё,
Морозными ещё ночами,
И солнечными днями,
Весна идёт.