вернешь сдачу

Лили Кёрн
я не мониторю.
как минимум, глупо.
но твоя активность и они в моей ленте.
не скажу, что ты там какой-то ублюдок,
просто у тебя каждая «единственная на свете».

ты весь такой мачо,
это железно.
подтверждаешь рассказами где, в какой позе.
мне не то чтобы неинтересно,
я просто не хочу быть твоей историей после.

ну извини,
я паршивенький дубль.
и ты можешь не ждать, я не заплачу.
вот, возьми на прощание рубль,
«..узнаешь себе цену
– вернёшь сдачу.»