Пусть почаще посещают

Эдуард Аминов
Сегодня в США  стучат и расходятся чарки,
Веселую жизнь мои здесь евреи несут.
Приветствует наш быт Борис и забавы,
Которым предшествовал честный труд.
Его мысли, чувства – верные друзья,
Журналисту без них никак нельзя.
Пусть же нас они почаще посещают,
Хоть на сердце шрамы оставляют.
Свои статьи, как зерна нам рассыпают,
И надеюсь, чувства в душах прорастают.
Но помни Борис тут искомое наше гражданство.
Здесь ты вписываешься в это пространство.
Здесь различного рода евреи
Стали нынче друг к другу добрее.