Пресс-релиз музыкального альбома Геннадия Андреева

Анд Реев
Альбом Геннадия Андреева «Весенний альбом» включает 89 композиций. Все представленные в альбоме треки объединены единым жанром классической музыки.

www.realrocks.ru/gennadygvc/albums/

Ссылка на альбом представлена на главной странице в списке ссылок на внешние ресурсы.