Весна!

Шуния
На моем окне
Пляшет тень от веток.
Колыхает ветер их.
Мысли о весне
С изобильем света.
Как стрекочут воробьи


С раннего утра.
Пахнет уж весною,
И подснежники стоят,
Неба синева.
Солнца луч на доме,
И весной живет асфальт.

27.02.2024г.